giovedì 13 giugno 2013

Bruschette al pomodoro

Come preparare le bruschette in casa.... 

Non è difficile e vengono buone e saporite lo stesso anche tostando le fette di pane nel forno.... Si sà che una buona bruschetta va cotta sulla brace di legno per raggiungere il suo ottimo, ma non tutti hanno questa possibilità. 
Provate a farle e vi accorgerete anche voi che la differenza è davvero minima



Ingredienti:

8 fette di pane casareccio
3/4 pomodori maturi
2 spicchi d'aglio
Basilico
Sale q.b
Pepe
Olio extravergine di oliva

Preparazione:

Lavate i pomodori e privateli dei semi. Tagliateli a pezzettini e conditeli in una ciotola con olio sale, pepe e un pò d'aglio tritato finemente. Aggiungete il basilico tagliato a pezzetti e lasciate a riposo finchè non sarà il momento di condire.
Tagliate intanto il pane casareccio a fette e strofinatele con uno spicchio d'aglio. Infornatele nel forno ben caldo a 200° e lasciatele abbrustolire leggermente da entrambi i lati.
Appena pronte conditele con i pomodori a pezzetti e servitele ben calde.

3 commenti:

  1. Hola, he venido a devolverte la visita y ya que estoy aquí me he dado una vuelta por tu blog, tienes recetas muy buenas, a si que con tu permiso me quedo para seguirte. Por cierto tus bruschettas buenísimas. Un beso.

    RispondiElimina
  2. Grazie ragazze... Un abbraccio! ^_^

    RispondiElimina