mercoledì 27 febbraio 2013

Filetto di platessa alla mugnaia


Un piatto semplicissimo e velocissimo da preparare. 
Potete farlo con le platesse surgelate che potete trovare in qualsiasi supermercato, le lasciate scongelare e poi procedete con la preparazione:


Mettete a scaldare un pò d'olio di oliva in una padella antiaderente. 
Nel frattempo infarinate le platesse in entrambi i lati.
Deponeteli nell'olio caldo e salate, prima da una parte e dopo averli girati, dall'altra. 
Appena si dorano un pochino sfumatele con mezzo bicchiere di vino bianco e un limone spremuto. 
Lasciate cuocere per circa 5-6 minuti e poco prima di terminare la cottura aggiungete il prezzemolo tritato in modo da far insaporire bene la salsina che si è venuta a formare.

Potete accompagnarle con un contorno di patate o come ho fatto io con della semplice insalata.

2 commenti:

  1. Queste ricettine veloci e gustose sono il mio ideale! grazie per la tua visita e per il tuo gentile commento!

    RispondiElimina