mercoledì 31 luglio 2013

Rotolini di tonno, pomodorini e maionese

Se siete stanchi del solito tramezzino a fazzoletto potete provare a farli in questo modo... richiede un pò di tempo in più ma l'effetto è sicuramente migliore e molto più invitante. Ottimi per un antipasto o per uno spuntino più che sfizioso

Ingredienti:

1 confezione di pancarrè a fascia lunga
1 scatoletta di tonno da 120 gr.
10-15 pomodorini
maionese q.b


Preparazione:

Stendete su una fetta di pancarrè uno strato di maionese, più o meno abbondante a seconda del gusto, disponete i pomodorini lavati e tagliati a rondelline, aggiungete il tonno e poi arrotolate il pancarrè.






Quando avrete finito la preparazione  avvolgete i rotolini con della pellicola trasparente chiudendo bene le estremità, quasi a formare una caramella, in modo che si compatti bene il tutto.


A questo punto non vi resta che farli riposare in frigo e tirarli fuori un pò prima di servirli. Togliete la pellicola e affettateli delicatamente per evitare di romperli. 
Variando il condimento per ogni rotolino potete ottenere un colorato e meraviglioso antipasto.

13 commenti:

  1. Ciao ottima ricetta, ci siamo uniti ai tuoi lettori, vieni a trovarci se vuoi !!!!!!

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  2. Molto volentieri, grazie!!!! :)

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  3. Ma che bella idea!
    Ciao,nuova follower,se ti va passa da me ^__^
    Mara

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    1. Grazie mille Mara!!! Passo sicuramente ^_*
      Un abbraccio

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  4. Cara Ela, come al solito i tuoi post! Sanno stuzzicare l'appetito!
    Io mi sto già leccando le labbra al solo pensiero...
    Ciao e buon pomeriggio cara amica.
    Tomaso

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    1. Sono buonissimi Tomaso... fatti in questo modo rimangono morbidi molto più a lungo, ma non hanno il tempo di asciugarsi... finiscono in un baleno!
      Buon pomeriggio anche a te

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  5. Deliziosissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Un grande saluto.

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    1. Grazie!!! Salutoni anche a te ^_*

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  6. Molto appetitosi e invitanti!!!! Bravissima, un abbraccio

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    1. Un abbraccio a te Paola... detto da te è un grande complimento! grazie!!!!!

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  7. Buono,molto appetitoso!Ottimo per una cena estiva o come antipasto: me lo segno!
    Buon fine settimana!

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  8. Grazie Brunella... :) Un abbraccio
    Buona domenica!!

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  9. ciao!!!
    sono rientrata oggi dalle vacanze e in questo periodo mi ero "imposta" di non guardare mail, comuter etc per staccare del tutto e riposare, perciò scusami per il ritardo...aggiunta la ricetta al contest!
    grazie e un abbraccio!

    Vale

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