Anche questo è un piatto tipicamente romano... buono da gustare come antipasto, come contorno e anche come spuntino.
Ingredienti per quattro persone:
250 gr. di riso
100 gr. di carne macinata
500 gr. di salsa di pomodoro
200 gr. di pan grattato
3 uova
100 gr. di parmigiano
cipolla
olio
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Preparate il riso come un normale risotto al ragù, portatelo a cottura e scolatelo. Conditelo con il parmigiano unendo un pò di pepe e poi lasciatelo raffreddare.
Una volta raffreddato cominciate a modellare il riso formando delle palline di forma allungata della grandezza di un uovo. Fate pressione con il pollice nel mezzo e inserite un cubetto di mozzarella, richiudete poi manipolando ancora, finchè il composto non ritorna ben chiuso. Passate ora il supplì nell'uovo che avrete precedentemente sbattuto e poi in ultimo nel pangrattato.
Quando li avrete passati tutti, i supplì saranno pronti per cuocere. Metteteli a friggere in una padella capiente con abbondante olio e lasciateli friggere finchè non si saranno ben dorati, avendo cura di girarli di tanto in tanto.
buonissimi i supplìììììì... immancabili prima delle pizza :))))
RispondiEliminaCiao eccomi, ti seguirò con molto piacere. Un abbraccio Francesca
RispondiEliminae come potrei non seguirti, sopratutto perchè sei Calabrese, adoro la Calabria ho vissuto lì per ben 8 anni, ^_^ grazie
RispondiEliminaGrazie ragazze... :) anche io vi seguirò con molto piacere. Un grande abbraccio, a presto ^_^
RispondiEliminaNon li ho mai fatti ma mi segno la ricetta e provo al più presto!
RispondiEliminaProvali Chicca ...e poi mi dirai quanto sono buoni!!! un bacio :-)
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