Per chi ama i sapori semplici... ^__^
Ingredienti:
400 gr. di spaghetti n° 5
500 gr. di salsa di pomodoro
1 scatoletta di tonno da 120 gr.
1 spicchio d'alio
1 ciuffo di prezzemolo
Peperoncino rosso in polvere q.b.
Olio di oliva q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Mettete a rosolare in una padella con un pò d'olio uno spicchio d'aglio e, appena risulterà dorato, toglietelo e aggiungete la salsa di pomodoro insieme a mezzo bicchiere d'acqua.
Salate, pepate con un pò di peperoncino in polvere e portate ad ebollizione a fiamma piuttosto vivace, poi abbassate la fiamma e unite il tonno a cui avrete tolto l'olio di conservazione.
Fate cuocere per circa una mezz'ora, aggiustate di sale se occorre e unite qualche foglia di prezzemolo tritato.
Scolate gli spaghetti piuttosto al dente e versateli nella padella; rimescolate accuratamente, spolverate con un pò di prezzemolo fresco e servite.
E molto invitante il tuo piatto!!!!! La copio subito la ricetta anche perchè la trovo anche comoda.
RispondiEliminaGrazie e buona giornata
Patrizia di Cucina con Dede
Grazie Patrizia!!! :) Comoda veloce e buona *__*
EliminaCara Ela, che piatto invitante! a me mi piacciono tantissimo.
RispondiEliminaBuona giornata cra amica.
Tomaso
Ciao Tomaso!!! Sono contenta che questi ti piacciono... per noi Italiani gli spaghetti sono il top ^__^
EliminaUn abbraccio
Un piatto semplice e gustoso che non stanca mai, devo metterlo in nota per il marito...mangiatore di tonno!!
RispondiElimina:) :)
Eliminagrazie per essere passata da me...ricambio con piacere :)
RispondiEliminaGrazie a te Concetta :) a prestooooooo!!!
EliminaCiao, mi sono unita al tuo blog....complimenti per le tue gustose ricette!
RispondiEliminaTi aspetto da me http://mytestermania.blogspot.it/
Grazie!!! Passo subito da te :)
Elimina