mercoledì 13 novembre 2013

Pizza con patate zucchine e mozzarella


Ingredienti:

1 confezione di pasta per pizza rettangolare
2 patate
1 zucchina
1 mozzarella
olio di oliva q.b.
sale q.b.
peperoncino (facoltativo)


Preparazione:

In un padellino mettete a dorare con un filo d'olio le patate e le zucchine tagliate a rondelle sottili, salate e lasciate cuocere per una decina di minuti. Aggiungete una spolverata di peperoncino se vi piace un pò piccantina.

Nel frattempo nella teglia da forno disponete il preparato per pizza. Bucherellate con una forchetta la superficie per evitare che in cottura si gonfi eccessivamente e poi disponete uniformemente le patate, le zucchine e la mozzarella a pezzetti.
Infornate a forno caldo nel ripiano medio-alto per 15 minuti circa a 200° e... buon appetito!!!


Se vi piace il gusto potete spolverare con dell'origano o con qualche rametto di rosmarino prima di infornare.

4 commenti:

  1. Ciao Angela, questa ricetta è proprio adatta a me. Amo follemente le zucchine per non parlare del fatto che mi piace il piccante.
    L'unico problema è la mia intolleranza al lievito che rovina un pò l'impasto visto che viene più duro.
    Cmq la proverò e ti farò sapere.
    Baci e a presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Francesca... verrà un pò più scrocchiarella, ma senz'altro buona!
      Un caro abbraccio!!

      Elimina