Ingredienti:
1 confezione di pasta per pizza rettangolare
2 patate
1 zucchina
1 mozzarella
olio di oliva q.b.
sale q.b.
peperoncino (facoltativo)
Preparazione:
In un padellino mettete a dorare con un filo d'olio le patate e le zucchine tagliate a rondelle sottili, salate e lasciate cuocere per una decina di minuti. Aggiungete una spolverata di peperoncino se vi piace un pò piccantina.
Nel frattempo nella teglia da forno disponete il preparato per pizza. Bucherellate con una forchetta la superficie per evitare che in cottura si gonfi eccessivamente e poi disponete uniformemente le patate, le zucchine e la mozzarella a pezzetti.
Infornate a forno caldo nel ripiano medio-alto per 15 minuti circa a 200° e... buon appetito!!!
Qué pinta tan buena, Ela!!!!!! :)
RispondiEliminaGrazie Maria :) Un bacione!!!
EliminaCiao Angela, questa ricetta è proprio adatta a me. Amo follemente le zucchine per non parlare del fatto che mi piace il piccante.
RispondiEliminaL'unico problema è la mia intolleranza al lievito che rovina un pò l'impasto visto che viene più duro.
Cmq la proverò e ti farò sapere.
Baci e a presto!
Ciao Francesca... verrà un pò più scrocchiarella, ma senz'altro buona!
EliminaUn caro abbraccio!!