Se siete stanchi del solito tramezzino a fazzoletto potete provare a farli in questo modo... richiede un pò di tempo in più ma l'effetto è sicuramente migliore e molto più invitante. Ottimi per un antipasto o per uno spuntino più che sfizioso
Ingredienti:
1 confezione di pancarrè a fascia lunga
1 scatoletta di tonno da 120 gr.
10-15 pomodorini
maionese q.b
Preparazione:
Stendete su una fetta di pancarrè uno strato di maionese, più o meno abbondante a seconda del gusto, disponete i pomodorini lavati e tagliati a rondelline, aggiungete il tonno e poi arrotolate il pancarrè.
Quando avrete finito la preparazione avvolgete i rotolini con della pellicola trasparente chiudendo bene le estremità, quasi a formare una caramella, in modo che si compatti bene il tutto.
A questo punto non vi resta che farli riposare in frigo e tirarli fuori un pò prima di servirli. Togliete la pellicola e affettateli delicatamente per evitare di romperli.
Variando il condimento per ogni rotolino potete ottenere un colorato e meraviglioso antipasto.
1 confezione di pancarrè a fascia lunga
1 scatoletta di tonno da 120 gr.
10-15 pomodorini
maionese q.b
Preparazione:
Stendete su una fetta di pancarrè uno strato di maionese, più o meno abbondante a seconda del gusto, disponete i pomodorini lavati e tagliati a rondelline, aggiungete il tonno e poi arrotolate il pancarrè.
Quando avrete finito la preparazione avvolgete i rotolini con della pellicola trasparente chiudendo bene le estremità, quasi a formare una caramella, in modo che si compatti bene il tutto.
A questo punto non vi resta che farli riposare in frigo e tirarli fuori un pò prima di servirli. Togliete la pellicola e affettateli delicatamente per evitare di romperli.
Variando il condimento per ogni rotolino potete ottenere un colorato e meraviglioso antipasto.
Ciao ottima ricetta, ci siamo uniti ai tuoi lettori, vieni a trovarci se vuoi !!!!!!
RispondiEliminaMolto volentieri, grazie!!!! :)
RispondiEliminaMa che bella idea!
RispondiEliminaCiao,nuova follower,se ti va passa da me ^__^
Mara
Grazie mille Mara!!! Passo sicuramente ^_*
EliminaUn abbraccio
Cara Ela, come al solito i tuoi post! Sanno stuzzicare l'appetito!
RispondiEliminaIo mi sto già leccando le labbra al solo pensiero...
Ciao e buon pomeriggio cara amica.
Tomaso
Sono buonissimi Tomaso... fatti in questo modo rimangono morbidi molto più a lungo, ma non hanno il tempo di asciugarsi... finiscono in un baleno!
EliminaBuon pomeriggio anche a te
Deliziosissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn grande saluto.
Grazie!!! Salutoni anche a te ^_*
EliminaMolto appetitosi e invitanti!!!! Bravissima, un abbraccio
RispondiEliminaUn abbraccio a te Paola... detto da te è un grande complimento! grazie!!!!!
EliminaBuono,molto appetitoso!Ottimo per una cena estiva o come antipasto: me lo segno!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Grazie Brunella... :) Un abbraccio
RispondiEliminaBuona domenica!!
ciao!!!
RispondiEliminasono rientrata oggi dalle vacanze e in questo periodo mi ero "imposta" di non guardare mail, comuter etc per staccare del tutto e riposare, perciò scusami per il ritardo...aggiunta la ricetta al contest!
grazie e un abbraccio!
Vale